我家孩子破腹产生的,怎么睡觉那莫容易惊啊

推荐回答
树友u29779915
孩子睡觉容易惊跟是不是刨妇产关系不大的哦要知道顺产的宝宝也会发生这种情况的哈,因为宝宝出生,脱离母体,没有安全感,所以宝宝睡觉的时候可以用东西及上点就会好了
树友u18516361: 谢谢宝妈
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实小宝宝的话,睡觉都是容易惊醒的呢,因为他缺乏安全感吧,和什么生产方式是没有关系的呢
树友u21305873
宝宝睡觉的时候会容易惊醒有可能是因为没有安全感,也有可能是因为缺钙也会有这样的情况的。这个注意补钙就行了。
树友u5218408
小宝宝比较小的原因神经系统都还在发育当中就是比较容易受到惊吓的这样的话注意一下多安慰孩子尽量避免孩子受到惊吓。