夫妻感情非常差,天天吵架,想要离婚,实在过不下去,现孕七个月多,孩子要什么办呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u28871462: 之前一直感情不和,经常吵,双方亲人劝和后,但是好没几天,又开始吵,现在是三天一小吵,五天一大吵
其他回答
树友u27740903
感情差之前呢,怎么会想结婚的呢?宝宝现在7个月了。天天吵对宝宝发育不好,像这种男人当初就不应该嫁,万一生完宝宝对你和宝宝都不好呢怎么办?自己带压力大,把孩子给他不知道过得什么生活!
树友u26229249
俗话说得好;一个巴掌拍不响,就算对方有百分之九十九的错,那么你就有百分之一的错,你百分之一错是不该和他对着吵,不该给他这种人讲话,为了宝宝少理他。
树友u28309368
养着吧,吵就吵了,生与不生孩子都可怜。我们也吵,都好几天不说话了,习惯就好,忍忍,到最后实在过不下去再说。