我最近大便干燥,母乳喂养不知道会不会影响宝宝大便,有经验的宝妈告诉下?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该1有点上火的现象的啊。建议宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水1呢。这个应该还是会比较好1.宝妈妈别担心的
树友u20276724
亲,回的,母乳宝宝的便便情况一般和妈妈有很大关系,建议亲要多喝水多吃蔬菜水果,要去火通便,这样宝宝消化情况才会正常
树友u21305873
现在宝宝的大便是不会有事就是行了,不过宝妈自己的大便干燥就是因为水量喝得少了,所以吃母乳的宝宝应该也是会大便干燥的。