一直怀疑自己是不是宫外孕,我是怀孕四周多验孕棒验出来的,到第五周发现连续三天有褐色分泌物,偶尔一阵肚子疼,有时候会像抽筋一样疼,请问会不会是宫外孕?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个都是不一定的啦,只有你怀孕七周八周左右,去医院做一次b超,确定一下,才知道结果哦!你现在的现象不代表什么的,可能是孕早期的子宫适应问题,也可能是先兆流产哦,一切情况,归根到底还是看b超看你的子宫里面是否有孕囊哦!
其他回答
安琪儿0903
宝妈现在是先兆流产的迹象。首先注意保胎,再就是去医院检查是hi否宫外孕
安琪儿0903
宝妈现在是先兆流产的迹象。首先注意保胎,再就是去医院检查是hi否宫外孕
树友u29502503
这种情况还是尽早就医比较好。医生会有办法判断,而且宫外孕大多发生在2个月左右。但是如果是先兆流产的话,怀孕初期会很早就会有可能发生。有一个说法事,做两次抽血检查中间间隔一天,如果血hcg翻倍的一般可排除宫外孕。你有深色分泌物最好连孕酮一起查。还有不要下蹲的动作,不要爬楼梯。