坐月子不能哭,哭的话会对眼睛不好是真的吗

推荐回答
树友u5376390
是的 我认为是真的哦。因为我坐月子的时候由于婆婆总是说话气我 老公又不理我。我坐月子的时候心里很难受的哦 所以总是哭 到现在眼睛干涩 很不舒服的呢。
其他回答
树友u4998556
就是怕以后老了眼睛不好使。今天很少哭为主。哭一两次都没有关系的。
树友u21305873
是的,所以要注意的,而且在月子里面要注意一下不能用眼过度的,包括是看书看手机都是不能的,就是去睡觉就行了。
树友u27292804
对的,坐月子对女人来说那是非常十分重要的。百天以内都要多注意,见风都不要,更不要哭啦,坐月子多保重身体才对