宝宝四天没有大便了,吃的母乳

最佳回答
其他回答
树友u13948250
宝宝四天没有排便是有些便秘的,注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡,吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻了。便秘太严重可以使用开塞露,多注意调理最重要。
树友u28119728
估计是有些便秘的了,给宝宝喝点水,每天早晚给宝宝按顺时针方向揉一揉小肚子,刺激肠胃蠕动有助于排便的。要是还不行就吃些妈咪爱调理肠胃
树友u27157923
宝宝便秘的话,最有可能就是上火引起的,母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物,你也不要吃太油腻的食物哦,都会导致宝宝便秘或者消化不好的