侧身睡觉没一会就胳膊麻,浑身都不舒服,想平躺睡,又怕宝宝不舒服,有时候醒来发现自己平躺着的,这样,有事没事啊?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28119728
只要没有出血什么的就没有什么的,要是宝宝感觉不舒服的话他会动的很厉害的,所以只要胎动不明显的话就没有什么的,不过最好是保持左侧睡觉
树友u29133927
哎哟没事啦~孕中期可以随便睡,最重要你舒服。不用偏听偏信一定要侧睡之类都话,孕中期平躺睡也不会让宝宝缺氧,你舒服了宝宝才会舒服。
果果妈咩
我也是,醒来要么平躺着,要么右侧着~反正就是“排斥”左侧,为了宝宝的健康,宝妈我们一起努力适应“左侧”吧!