18周该补钙了吗?还要喝蛋白粉吗?

推荐回答

onliness1

需不需要补充什么营养品主要是看你自己的身体体质?而不是看你怀孕多长时间,如果你自己的身体体质一直比较好的话什么都不需要补,一日三餐就足够保证营养全面。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般孕中期四到六个月的时候是需要适当补钙的 ,这个时候宝宝骨骼生长发育迅速,对钙质的消耗大。蛋白粉的话不是必须要补充的。
树友u26638939
一般补钙从孕期第四个月开始,平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物,适量补充钙片,多晒太阳促进钙吸收
xiaoxiao9718
这个时候是需啊哟补钙了,宝宝这时候每日发育需要的钙是很多的,如果不补钙,会影响宝宝的发育的,至于蛋白粉,如果日常饮食中高蛋白的东西很多,就可以不用吃了,这个补多了同样是不好的