宝宝换奶粉后拉绿粑粑要紧不?

推荐回答

onliness1

如果宝宝拉绿便的话说明这种奶粉适不适合宝宝的,必须要及时把奶粉停掉不然的话肠胃吸收消化不了,一方面不能保证宝宝的营养,另外一方面也会影响宝宝的肠胃健康。
其他回答
树友u28119728
那是有些消化不良的啊,可以吃一些妈咪爱调理一下肠胃看看怎么样的,要是依旧还是这样子的话就不能给宝宝喝这个奶粉了,宝宝不太适应的
树友u12407752
如果只是偶尔拉一次绿色便便的话那么就不要紧的只要不是长时间啦绿便就行、并且没有其它的异常不适就好、还有宝妈平时也一定要尽量的多喂点水给宝宝喝喝有助预防体内脱水喔