我去检查,医生说停止发育是什么意思啊,是不能要了吗

推荐回答
xiaoxiao9718
如果已经确认胎儿没有胎心,停止发育是不能要了哦,这个时候据说明孩子已经死了呢,如果不确定,可以再去其他的医院确诊一下,省的误诊让自己后悔的,如果真是胎停就要及时的做流产了,这样对身体的伤害是最小的
其他回答
MOMOKO抹茶
胎停就是宝宝不发育了,不能要了,养好身体在要下一个吧,下次怀孕前做下染色体,免疫功能,凝血功能等检查
树友u26638939
停止发育就是说这个胚胎本身就不好,胎儿已经不再发育了,这样的胎儿是不能要的,也要不了,应该及时采取措施处理
宓-夕姐妹
那你之前没有抽过血和验孕酮吗?是不是直接九周的时候去就胎停了。我去年胎停过一次。我是因为不知道要抽血验孕酮直接怀孕了以后3个月去的结果就……不要急想开点没事的有可能是自然淘汰