胎儿停止发育,就是不能要了吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
胎儿停止发育于过一个星期之内,还没有检测到胎心那么就只能不要了。一般胚胎在前3个月会自动作出选择不好的胚胎就会停止发育,养好身体下一个宝宝一定健康的。
其他回答
树友u13348320
如果确定胎儿停止发育,应该及时做流产手术,否则胚胎留身体对母体伤害大,影响以后孕育。
MOMOKO抹茶
是的,胎停了就不能要了,养好身体在要下一个吧,最好差查一下染色体,内分泌,免疫功能等
树友u26638939
如果确定胎儿已经停止发育,就应该及早处理,采取人工流产等方式终止妊娠,养好身体,迎接下一个宝宝的到来