我家宝宝5个半月发烧用什么药啊

推荐回答
树友u12179745
亲,一般孩子发烧是要到38.5度才会给孩子吃退烧药的,否则都是采取物理降温法,贴退烧贴,给孩子用温水擦拭身体等等,最主要的是要查明孩子为什么会发烧,对症下药才会根治,供参考!
其他回答
树友u24378290
发烧洗温水澡可以降温的 38度的话用白酒兑冷水擦手心和耳后 脚心不擦 我们之前烧到38.5 医生是开了蒲地蓝口服液 中药成分的 39度 就用酒精擦咯吱窝和大退两侧 主要是要宝宝出汗 出汗就退烧了
树友u12276398
宝宝一旦出现发烧这样的情况首先是确定温度,不是很严重的话可以尝试洗个热水澡注意补充水分,严重的话可能是需要吃点退烧滴剂
树友u25504298
烧到多少度啊 建议宝妈先不要慌