新生儿可以枕书吗

推荐回答
树友u7439470
新生儿颈椎发育不完全 不适合枕树或者是枕头 可以在宝宝头下放一条毛巾 这样吸汗还减少摩擦 要是想个宝宝枕书 就找一本薄书 枕一会就好了 因为我侄女出生就枕书了 很聪明 都说枕书宝宝聪明 不过还是在于父母的培养
其他回答
树友u28716175
最好不要枕书,新生儿脖子还没有发育好,想垫东西的话,可以垫一张蚊帐布,又薄又可以吸汗。新生儿最好脖子硬以后在垫枕头。
树友u28716175
最好不要枕书,新生儿脖子还没有发育好,想垫东西的话,可以垫一张蚊帐布,又薄又可以吸汗。新生儿最好脖子硬以后在垫枕头。
树友u25935813
一般新生儿前3个月都不需要垫枕头的因为宝宝的脖子那里呀!颈椎骨牌不成熟变熟的话让自更不可以让那么应对宝宝头部发育不好