宝宝一个多月 最近两天宝宝眼睛里好多眼屎 但是眼睛不红也不肿 是怎么回事 平时是奶粉母乳混合喂养的

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u28119728
估计是有些先要上火的了,要每天给宝宝喂点水喝的,现在天气比较热,出汗多水分蒸发的快,所以很容易上火的 。宝妈多吃新鲜的水果和蔬菜之类的,少吃上火的东西
树友u26723425
如果两个眼睛都有眼屎,考虑上火导致的,给宝宝多喝水,如果单眼眼屎多活着眼屎分泌异常多,考虑鼻泪管堵塞,由于宝宝太小,建议按摩鼻翼两边由上到下按摩,疏通鼻泪管
树友u12276398
如果是突然有出现这样的情况可以考虑是否是上火,可能跟混合喂养还是有些关系,需要注意宝宝身体清洁不要让他太热