发现老公和他前女友还有联系,我该吃醋吗?感觉心里真的很不舒服,都有些后悔了……

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u24874372
不能假装大度没关系,一定要说出来,别等到他们背叛才醒悟,有联系肯定有一方还想着另一方
树友u24882826
这种事情不能忍,绝对要提出来,我也是不相信分手后还是朋友的,就算做普通朋友都不行!我是绝对不允许的。
树友u28850717
看他怎么联系的了,如果只是普通朋友的问候,宝妈就不要纠结了,反倒显得我们自己小心眼,放不下,如果方式你不能接受,就明确告诉你老公,不喜欢他这样。