宝宝脸上起了一层像痱子一样的小红疙瘩,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝宝可能是长的湿疹呢,宝妈注意不要给宝宝穿太多衣服,避免出汗,长湿疹的地方,宝妈可以用温水给宝宝擦洗干净,然后再涂上炉甘石,有收敛,消炎止痒的作用。
其他回答
树友u12276398
应该是有出现些湿疹,出现这样的情况最好也是能够注意身体清洁不要让他太热,这样的话也可以很好的避免,冷毛巾擦一擦
树友u29175089
我家宝宝也是呢,在脸两边,昨天去给洗澡理发人家说是湿疹呢,凉快的时候就下去了,一热就起小红疙瘩呢,我以为是起的痱子,我也没给宝宝摸东西。
树友u28716175
基本上是湿疹,最好不要给小孩捂太多衣服,小孩穿衣服看天气的,热天就应该可以穿短袖了,你可以找点凉的叶子煮水给宝宝洗澡,苦瓜叶煮水洗澡,勤洗澡,在擦点茶子油