怀孕三个月多,老觉得老公不够疼自己,叫他帮忙干点什么事,总是不愿意,最后都是吵架结束!是孕期脾气大吗?总感觉委屈,总是想哭?宝妈,你们会吗?怎么解决呢?

最佳回答
其他回答
树友u28996141
怀孕的时候,心娇。但是3个月我们都还是可以自理的。倒个水,做个饭。应该都没什么问题。如果遇到孕妇不能做的,比如不能提过重的东西,不能经常弯腰。不能使用除虫的一些东西。你可以让你老公帮你,我想他应该不会拒绝的。别哭哦 。男人都一样的,他们只是心大而已。
树友u28690022
都一样!忍着吧
树友u28996141
怀孕的时候,心娇。但是3个月我们都还是可以自理的。倒个水,做个饭。应该都没什么问题。如果遇到孕妇不能做的,比如不能提过重的东西,不能经常弯腰。不能使用除虫的一些东西。你可以让你老公帮你,我想他应该不会拒绝的。别哭哦 。男人都一样的,他们只是心大而已。