今天去产检,做了胎心检测,医生说波动太平稳了,建议先吸氧,不知道宝宝会不会有问题,好担心噢

推荐回答
树友u12403180
胎心监护是有得分的,十分是满分,只要得分在八分以上就是合格的,一般胎心监护不合格,还需要再做一次,可以拍拍宝宝,让宝宝动起来,如果还是不合格再吸氧
其他回答
树友u28148959
我第一次做胎心监护也是的,宝宝一点都不配合~一直不动,然后医生让吸氧重做,但是宝宝还是不配合~快结束时才明显的动了一下,做完了出来他倒是动的可欢了!我直接哭笑不得吖!
树友u7050281
把机会还是没有什么问题的有的时候宝宝可能在里面比较活跃,有的时候可能比较安静,但是每个大夫测量的方法都是不一样的,只要检查的时候,宝宝健康就可以平时睡觉的时候最好是左侧睡。
树友u25387596
没关系的我就吸了三四天氧