树*****

我家宝宝11个月了,发育跟不上,抱他起来全身软软的,跟六个月的宝宝一样的的,怎么办

推荐回答
树友u7049665
发育跟不上主要是跟营养有关系的,如果孩子有吃母乳母亲注意加强营养的补充,而孩子应该有吃辅食,在辅食上加强补充营养了,两者结合起来并且让孩子少吃多餐营养吸收得好身体自然就好啦。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,这种现象应该是宝宝缺钙了,补钙可以用迪巧
树友u14050340
亲爱的,如果宝宝十一个月全身还软软的话,亲要及时去医院检查一下,看看宝宝的发育情况。
树友u25935813
翻译跟不上的话可能是因为宝宝吸收不好吧,尽量地给宝宝补充一些营养去医院看一下宝宝缺什么然后即使再不想这样子的话宝宝才能长得快