孕31周了,脐带绕颈2圈,有调整的好办法吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我说心里话,宝宝脐带绕颈两周了,基本上是绕不出来的呢!但是应该也没有危险哦,你家宝宝如果胎位正的话,那么依然可以按时入盆和发动,你可以顺产的哦!如果胎位不正,你就别做操了,避免绕颈更加厉害!
树友u26080764: 奥,今天查的是绕颈两圈,具体绕颈多长时间了不清楚,让我多注意胎动,可是我家宝宝胎动挺欢的,胎位很正,是头位。但愿我家宝宝自己能绕过来。
树友u4015770: 恩恩,也可能会自己绕出来的!反正你不需要过于紧张,一般一周或者两周都可以顺产的
其他回答
树友u25180941
宝妈现在月份还没有入盘,宝宝比较好动所以就会绕径,没事的,宝宝会自己绕出来的,要定时去医院做胎监检查,不然宝宝容易缺氧
树友u11895928
这个应该还是不碍事的啊。宝妈妈孕后期的时候要多散散步的啊宝宝应该还是可以自己绕出来的。宝妈妈别担心的。这个没事
树友u13948250
现在离预产期还有一段时间,宝宝后期自己也可能绕出来的,不要太担心了,平时可以多走走,多散散步,这样有一定的效果,也要注意保持左侧睡。