宝宝两个多月,腹泻,开始是水状,现在拉的跟果冻差不多,不爱吃奶,怎么办啊

推荐回答
树友u24265009
树友u23767657: 吃了,现在是拉果冻型的,不爱吃奶
树友u24265009: 一天拉多少次?药不是吃一两天就好的。我家宝宝拉了两次肚子,每次最少都吃四五天才好完,还有注意宝宝体温,怕宝宝脱水,没天给宝宝喝点补液盐,药店有卖的
树友u23767657: 噢…好的,我宝宝都吃5天了,今天化验了大便,说没感染,但都5天了还不好转
其他回答
树友u11895928
宝宝有拉肚子的现象的话。宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪i爱或者是益生菌的啊。这个应该都是会比较好的。宝妈妈别担心。没事的
树友u18771225
孩子的便便中有果冻有很大的原因是孩子内热上火了,吃奶粉的话是要多给孩子喝白开水和清热降火的冲剂,拉肚子就给孩子吃思密达
树友u24604811
肠道有炎症了。不要吃太多东西。可以喝点淡盐水。不要脱水了。要吃点益生菌的药物。有助肠道菌群。买活菌类