我5月1号结婚的,月经是5月2号来的,5月27开始就有点胸部胀痛,肚子也胀痛,这有可能是怀孕了吗,有早孕试纸试了一下可是上面的红线不是很明显,求解答!

推荐回答
树友u4015770
亲爱的,如果有第二条线,哪怕不是很明显也算是怀孕的哦,早早孕弱阳就是怀孕的情况呢!不过呢,你应该现在测不出来也是正常的,毕竟怀孕时间太短了,建议你再等等,可以等下个月月初还不来月经,再测试一下,怀孕的话,应该测出来的
树友u29870671: 我前天跟老公都有同房,这会不会有影响!
树友u4015770: 不会的!这个没有影响的哦,无论是否怀孕,你这个时候同房,都不影响的呢!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。建议宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试的啊。或者是去医院验个血也是会很好的。宝妈妈不要着急的呢。
树友u29869757
你这如果是两条不清楚的红线,那也是怀孕了,那只是怀孕的时间不长,如果着急想知道怀没怀,可以去医院抽个血,结果还快
树友u29865480
刚开始都很淡的