请问现在可以给宝宝睡凉席吗

推荐回答
树友u5933604
可以给宝宝睡凉席,我们很早就给宝宝睡凉席啦,因为宝宝也是很怕热的,这时候睡凉席比较凉快,睡凉席的时候不容易出汗,因为这天如果出汗捂着就容易长痱子
其他回答
树友u13760080
现在天气热了,可以给宝宝睡凉席,不过最好是婴儿凉席或者是草席,不要那种竹子的,竹子的太凉,宝宝睡了容易拉肚子,或者着凉
树友u5485772
对于北方的天气来说有点早,亲可以用藤麻的凉席,比较柔软,而且也不至于太凉,让宝宝生病,透气性好,吸汗效果也不错
树友u24604811
不要过早的使用凉席。可以用粗布的床单。也可以在凉席上铺个单子类的东西。宝宝还小。最容易着凉。宝妈要注意