宝宝五个多月了,自从给他添加辅食后,他就开始慢慢有点便秘,现在越来越严重,三天没拉便便,而且屁很臭,拉的便便也很臭,而且很稠,不像以前稀些

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u18771225
有便秘的现象就要改变给孩子吃辅食的食物了,食物要清淡易消化,不要油腻,不容易消化的食物,多给孩子喝水以免上火便秘
树友u14208270
亲,你家宝宝可能是吃多了有些不消化吧,再说添加辅食后宝宝的便便确实是比之前要稠些哦,亲刚开始给宝宝添辅食不要添的太多哦。怕宝宝不消化。
树友u27614042
有出现这样的情况当然就说明宝宝可能不太适合添加,所以就这个情况而言的话最好是不要的,有必要的话也是需要吃一些药物来进行调理