5月1号来的月经,13号跟15号有同房,到31号都还没来月经,以前月经都很准时来,难道这次有了吗,

推荐回答
树友u24142554
亲爱的语贤,因为才半个月过去,没那么快可以测出来的,建议等多一个月再看看,在这期间不要乱吃东西,以免影响宝宝着床哦,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u23694207
可以去买根早早孕测试一下,大概10天就可以测出来是否怀孕了。记得要早上起来第一泡尿噢!祝你好运!
树友u28925234
我们月经期一样!我还没敢测
树友u29867882
可以买个验孕棒测一下,我的也是你说的那个时间段,今天在家测试怀孕了!