宝妈们,给宝宝准备洗澡,买洗澡盆应注意什么

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,应该要注意质量问题,不要买气味大的,容易伤害宝宝的鼻子和肺部,最好洗脸一个盆,洗屁屁一个盆,洗澡一个大盆,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u11895928
这个没有什么注意的啊。市面上婴儿使用的洗澡盆都是差不多1.宝妈妈就是感觉比较矮哦喜欢的买就可以了。这是不碍事的
树友u13760080
感觉一般的洗澡盆就可以吧,最好是给宝宝一起买一个宝宝可以躺上面的网,同时备一个洗头帽,这样给宝宝洗澡会比较方便而且宝宝舒服
树友u29500441
首先要防滑,宝宝越大洗澡越调皮,然后要大点,能躺下还富裕点空间的,这样可以用时间稍微长点,当然,质量也要好的宝宝皮肤嫩,质量差了会伤皮肤的。洗澡水别太热,比妈妈的要温度低,最好别用沐浴露神马的,清水洗就好,放几滴宝宝金水还可以防蚊