刚流产,要多久可以怀孕?要注意什么呢?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u28778420
人流后三个月之后去医院复查身体恢复情况,医生会根据你的身体情况给你针对性的建议
树友u13760080
建议先让身体恢复了再考虑怀宝宝。一般顺产身体需要休养半年再考虑要二胎,你流产的话,小月子千万要养好了再要宝宝,建议三个月
树友u29833814
流产后

2周内注意休息,吃在饮食上不吃生冷

辛辣

东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼、肉、蛋、

豆类

制品等

蛋白质

丰富的食物和富含

维生素

食物。

药流后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。