宝妈,宝宝脐带多久能脱落呢?我家宝贝9天了,脐带边上有点红色的像血一样的东西,不知道是医院用的药膏还是出血了呢?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的啊。宝妈妈别担心的。有的宝宝会满月以后1时候肚脐才会脱落的。宝妈妈可以给宝宝擦点碘伏的啊。
树友u13760080
应该是在脐带脱落的过程中,出现了轻微的出血,应该是问题不大,建议保持肚脐干燥,不要被尿液或洗澡水淹了,每天碘伏消毒两次
树友u27614042
大概宝宝在出生两周以后应该是会脱落的,所以出现这样的情况最好也是能够及时的用酒精给他消毒,然后洗澡的时候最好不要碰到水