母乳喂养,我有点发烧还能给宝宝继续喂奶吗?怎么才能快速退烧?急急急~

推荐回答
树友u13760080
树友u23630084: 谢谢
其他回答
树友u27391989
发烧了就不能怎宝宝了呀,你身体里会传播毒素给宝宝,所以不能喂,但是这个你又不可能吃药,宝妈你尽量多喝开水那你衣服多穿一点尽量往身体里的捂出汗就会好的
树友u11895928
宝妈妈发烧的时候是不能给宝宝喂奶的啊。这个对宝宝应该还是会有影响的。宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢。注意点
树友u28520647
发烧是不可以给孩子喂奶的,想快点退烧你就得吃药呢.吃药以后四个小时你才能喂奶.