这夏天到了 口渴 喝了凉的白开水 有什么事吗?还有 我记不清自己的末次月经了 到医院做b超能否检查出来预产期?求解释亲们?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可以喝凉的白开水,但是不能喝冰的,因为你正处于危险的前三个月,做B超是可以检查出预产期的,只是有末次月经日会更准确些,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u28836492: 谢谢喽
其他回答
树友u29606683
没事的,我就一直喝凉开水
树友u27391989
喝的不多的话应该没什么,也不是说禁止不能喝,夏天太热了谁喝得下热水,不喝冰的就不错了,凉的还是少许可以喝的
树友u11895928
这个应该不碍事的啊。宝妈妈别担心1.我孕期的时候也是经常喝凉水的这个对宝宝也是么有什么影响的宝妈妈放心好了呢。没事