宝宝几个月开始把尿啊?身体那么软还不会弄呢

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝要长大到两岁后才能自己控制尿便的,现在那么小,把尿只会造成条件反射而已,而且容易对脊椎发育和肛门发育不好,不建议把尿,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7282693
小宝宝是不合适这么早开始把尿的,最快也要等孩子会自己坐,我家是八个月开始的,八个月之前,全天候二十四小时用纸尿裤。八个月以后,晚上用纸尿裤,白天把尿。
树友u4832825
不是每个宝宝都必须统一时间,因为每个宝宝都有自己的特点。但一般来说,从宝宝两个月起就可以开始训练。因为太早了,宝宝根本没有这个意识,而且排便排尿前的特征也不一定很明显。一般,大小便自然训练宜在宝宝两岁到两岁半之间进行,这个时候他们可以开始控制肛门和尿道的肌肉运动,可以尝试不由父母把,学习自己排泄了。 专家认为,最好在宝宝15个月后再进行把尿,太早的刻意训练会影响宝宝性格的发育。当然,如果宝宝在尿尿方面比较有规律,也可以早些试试。
大酱炒鸡蛋
宝宝能自觉控制大小便也要到2岁左右,大概到半岁可以给他把尿,也不用刻意勉强宝宝的,一个多月还很小,还没这意识呢,勤换尿布就行了,不用把。