今天好好端端的,突然下面流血了去医院看了医生说是可能会导致流产要我住院我不同意毕竟还有一个孩子要照顾,所以医生支配了黄体酮胶囊回来吃,这样做对吗,

推荐回答
树友u24142554
树友u28973568: 我还有个孩子三岁多了没人照顾,婆婆明天才来接,也只能这样了
树友u24142554: 宝妈辛苦了
其他回答
树友u28167624
吃药效果太慢。长时间流血就不好了。如果吃了药不能止住血,尽量听医生的。记得随诊
树友u15285727
这个可不好说什么对于不对的,你要是流产的情况严重的,可不就要住院的么,要是不严重的话不住院也没有关系,但是回家也是要尽量躺着的,你最好是让你家人绑带孩子,。
树友u18771225
怀孕前三个月的时候要多注意休息,不住院回家休息也是可行的,吃一些保胎药,回家不劳累,不提重物,不吃刺激子宫收缩的食物应该是没有问题