想问下宝妈们,B超单上 胎儿脐带绕颈1周 对胎儿的成长有影响吗?

最佳回答
树友u14050340
树友u27452196: 因为第一次 没有经验 所以比较担心 希望接下来一切都好
其他回答
树友u28710721
一般会自己绕回去的,我怀头胎宝宝的时候也是
树友u29701055
你说的这种情况是非常非常普遍,也是非常正常的,不会有什么影响,就是如果顺产的话可能会稍微有些影响,不过现在医学这么发达,不用担心了。我那个时候怀孕医生也是说我的有脐带绕颈
树友u11895928
宝宝只是绕颈一周的话。对宝宝是么有什么影响的。宝妈妈孕后期的时候度运动一下。宝宝会自己绕回来的呢。没事的啊、