怀孕5周了,无症状什么原因啊。例如呕吐那些

推荐回答
树友u27157923
亲孕期没有什么反应的也是很正常的哦,可能是因为你的体质身体比较好哦,也可能你之后会有孕吐的, 宝妈要注意摄入营养的食物加强营养,多吃水果,吃些汤,孕前三个月要坚持吃叶酸
其他回答
树友u29603804
等到第8周看看是否会有孕吐,有孕吐未必是反应的征焏,你爱睡觉爱吃东西都是征照啊!;-)
xuevicky
我现在7周+,还是没有什么反应,除了不想吃肉外,就是想吃点酸辣的东西,每天保持几个不同的水果、多吃一些清淡的食物、多吃蔬菜
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就么有什么反映的啊。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事的啊。宝妈妈孕检的时候宝宝很好就不碍事的