28周做了四维彩超,今天32周+了去产检又叫我做B超,还要做多少次B超啊!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,四维拍畸形彩超不是在22到24周做吗,怎么28周才做,而且整个孕期必做四次B超的,除了特殊情况要做的,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u27869877
这时是要做的,看看胎位正不,脐带有没有绕颈,医生好给你纠正。37周还要做,看你能不能顺产。
树友u27259639
我基本一个月一次,看过了我才放心
树友u27157923
亲孕期做B超事没有办法的哦,只有B超才能具体的知道宝宝的情况的哦,我孕期也做了好多次B超的,因为自己也老是出状况,我们只能够尽量减少做B超的次数哦,相信科学,照顾好肚子里的宝宝哦