孩子现在快六个月…才发现老公有吸冰…他说只吸过一次…我不相信…他把结婚戒指都当了…说引产他爸妈让我自己出手术费…老公不想手术…人跑出去了…他是想要孩子还是逃避

推荐回答
树友u27157923
树友u26864358: 可我怕以后他都这样…小孩生下来怎么办啊…天天都烦死了
其他回答
树友u25625781
亲,孩子还会在有的,你现在能给他好的生活环境吗,孩子爹戒了之后在说
树友u28310410
宝宝是你自己的,我觉的那是个小生命啊,还是留着吧,老公你就别要了啊,***这个东东越吸越多啊,控制不了的啊,带着宝宝自己生活吧,在留在你老公身边你们都会有危险的啊,
树友u25575184
这样的男人 你现在的一时心软 以后会更痛苦