20周了,这几天突然觉得下面好痒,让老公看了一下,有白色的分泌物,还挺多的,我该怎么办?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后分泌物增多,抵抗力下降,很容易感染炎症的,如果痒,或者有异味的炎症比较严重,可以到医院看一下,在家里可以先用淡盐水或者小苏打水洗一下
其他回答
树友u15285727
那不就是有炎症了么,亲最好是去医院检查白带看看的哦,有炎症的话是需要抓紧治疗的呢,免得影响了宝贝健康的,有的炎症是容易影响顺产的
树友u29856437
每天都要清洗换内裤!多喝水
树友u25935813
一般怀孕的话肯定会是会越来越多,现在有神秘病比较多的话,而且痒的话可以去医院看下或者是体谅的人,每天清洗一下