李柏一一

怀孕马上7个月了、都说我肚子小!肚子看上去小胎儿会偏小吗?

最佳回答
树友u27870304
不一定的宝妈,我怀孕那会都说我肚子小,快生了坐到那肚子都不明显,我孩子出生六斤六两小姑娘,我朋友的姐姐都一百六十斤了,孩子五斤八两,有些人养自己有些人养孩子
李柏一一: 他们一天都说我肚子小、再加上我本来也不是吃得很多!我都有害怕了!
其他回答
树友u27438276
产检指标正常就好了
树友u27391989
肚子小不一定胎儿小,这个说不定的,你现在还只是七个月还有两个月呢,这两个月的期间的话她的宝宝发育程度也是不一样的
树友u29542731
肚子小,检查孩子正常就行了。不在大小的