我怀孕16周 子宫前位 是会显怀一些 但是好多人看我的肚子都说像怀六七个月的 是孩子大么 还是什么原因

推荐回答
树友u4364069
树友u28740571: 我是165 108斤 不算胖纸啊 羊水多的话 是好还是不好呢
树友u4364069: 亲,按时孕检就行,羊水多了少了都不好,孕晚期就能看出来指标了。
其他回答
dongshiing
其实不一定的啊,每个人的情况都是不同的啊, 显怀的时间也是不一样的啊 跟胖瘦什么的也是有关系的啊。吃得多也是有影响的啊
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个不碍事的啊。宝宝前壁胎盘的话就会显肚子的啊。宝妈妈孕检的时候宝宝的数据很好就可以了
树友u21305873
肚子大也并不是说胎儿就会大的,所以这个是不会有直接的关系的,这个就是跟宝妈的子宫前位有关系的。