怀个孕婆婆都很少来看我 还空手来的我都觉得难为情,老公更不懂事把我要吃的全吃完了,这是给谁生孩子阿

最佳回答
勇莎
你好宝妈怀孕的人情绪都容易波动的比较大 建议宝妈心里有什么想法可以给老公说出来心情会比较好一点 这样把不愉快憋在心里也会对宝宝造成影响 可以在天气好的时候出去散散步保持良好的心情
树友u29323778: 谢谢
其他回答
树友u4364069
你好,你得学会自己照顾自己,自己心疼自己,遇到这样心大的婆婆和老公也确实委屈呢。
树友u29221167
亲,婆婆来你家在她心里就是到自己孩子家,也是到自己家,空手也没什么,别影响你的心情。反而你老公有点气人,不过现在在怀孕期间,不用与他生气,但要治治他。你待学会闹人、撒娇,天天给你老公使唤的不着地,呵呵!好孕哦.
树友u28564482
我没有婆婆都羡慕有婆婆的人、但是有一个很讨厌的公公!讨厌死了!