小宝宝十一天,脖子上长好多痱子怎么办呢?

推荐回答
树友u25935813
这个可能是因为宝宝天气太热长的湿疹吧如果宝宝老是长湿疹这类东西的话可以给宝宝用金银花水清洗一下,然后用山三才又或者是想有吃的没有刺激性的东西涂一下就好了
树友u24635683: 大概要洗几次才好?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点湿疹的现象的。宝宝有湿疹的现象的话。宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的。这个是会很很好的
树友u5821924
不要捂太热了,滴点藿香正气水在洗澡水里,多给孩子擦洗2几次,擦洗完涂上紫草膏
勇莎
你好 宝妈 宝宝身上长痱子是因为宝宝太热了 热才会出现痱子 建议宝妈平时给宝宝穿的凉爽点 一般比大人少穿一件衣服为主 可以在天气好的时间给宝宝洗洗澡 擦点爽身粉