宝宝老是吐奶~拍过仍然会不知道什么时候吐~还总是张嘴要吃~真怕他撑到

推荐回答
树友u6938887
好多宝宝都会有吐奶的情况的,吐奶后宝妈可以给宝宝擦洗下,然后喂些温开水。平时吃完奶除了要拍嗝外,尽量不要太摇晃宝宝,尤其是头部,晃动更容易使 宝 宝吐奶,还有一次不要吃太多。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。宝宝小的时候是直肠子时期的。宝宝就是1会有吐奶的现象的啊。这个应该是没有什么影响的。宝妈妈放心好了
小瞳瞳de麻麻
这个没事的,不用担心,月子里的宝宝都是有这样的情况,因为宝宝胃是呈水平状的,很容易吐奶,你可以等宝宝大大,就不会那么容易吐奶了
树友u26987605
你家宝贝拉的是什么样子的粑粑呢?