怀孕32周 可是肚子很小 不像32周的 怀孕前86斤 现在104斤 正常吗

最佳回答
树友u25500960
肚子显不显怀不能说明啥问题。我姐姐生的时候肚子还没人家8个月的肚子大。而有些人肚子很大,体重增加很多,但是宝宝查出来却偏小呢。我快33周了,体重共增加了15斤,宝宝做BC检查出来还偏大一周呢。所以,主要还是得看你BC做出来的结果的,跟你肚子大不大,体重增加多少没有必然的联系。
其他回答
树友u27409717
宝妈都有增长18斤~宝宝按理来说不会偏小的,我现在体重增长了13斤,照B超的时候医生还说宝宝个子挺大的
树友u26971046
、你的情况不影响的。建议你自己不用担心哟。怀孕期间多注意一下不要吃一些对胎儿不好的食物。平时了要注意多喝水。及时产检。
树友u24464740
检查正常就正常,有的人体重就长的很少