都 21周了还感觉不到宝宝的胎动,很担心

推荐回答
树友u29498292
五个多月了哦~可能宝宝的动静小~你没注意吧~有时候就像肠胃蠕动那样~不过亲也不必太担心~你如果医院检查的一切没问题就行~宝宝胎心正常就好~估计过一周就能感觉到了哈
树友u29668580: 多谢宝宝的回答,前天去医院,医生听了宝宝的心跳,也没说什么,,所以感觉不到动就很害怕
树友u29498292: 嗯嗯,你可以晚上躺床上,用手摸着肚子仔细的感觉一下,可能会感觉到哈~还有一般吃东西,或者甜食时候他也动的欢~哈哈,很神奇的~如果你喜欢我的回答~可以给我最佳吗?谢谢啦~
其他回答
树友u27511660
我也没感觉,你长的胖吗,我长了好多斤了不知道是不是自己太胖了感觉不到
树友a28869204
或者有胎动,是你感觉不到而已。建议去医院听听胎心,如果胎心正常,估计不用担心的。我的医生也叫我去数胎动,我说数不到,医生都不勉强的,随着周数增加你终会感觉到的,所以不用太过担心啦
树友u7282693
这都二十一周了还没有感觉到胎动,亲就不去医院检查一下吗?一般是不会超过二十周的,早点去吧,一切正常自己也好放心呀,我是十八感觉到的。