宝宝从生下来就吃惠式奶粉,每天放.十几个屁,从四十几天开始拉肚子,现在两个月,吃了好多药都没有好,会不会和奶粉有关,想换羊奶粉,不知道可以吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u23726160
我家宝宝也是喝惠氏感觉还行啊,也没怎么拉肚子,现在基本上拉一次到两次
树友u3917827
那是奶粉上火了,宝宝肠胃不太适应,羊奶的成份还不稳定的,除了新西兰那款,国内的羊奶都不太标准
树友u24264998
宝宝喝的奶粉是需要更换的!直到宝宝没有任何其他不好的反应!羊奶接近母乳!其他奶粉配方高!换奶粉试试