宝宝5个月23天,像是在长牙,可以用磨牙棒或者是牙胶吗?

推荐回答
树友u27870304
宝妈可以给孩子用磨牙棒或者牙胶的,孩子长牙期间会有各种不适感,磨牙棒或者牙胶可以缓解宝宝的不舒服,给孩子多买几个围嘴换着带,一般这时期的孩子流口水厉害。
其他回答
树友u7050281
这时候的宝宝可以给他使用磨牙棒的不用太担心,一般宝宝都会比较喜欢另外你要多注意观察一下,不要让宝宝才松开她的一类型就可以。
兜兜妈妈0622
可以给宝宝适当的用磨牙棒或者是牙胶,偶尔使用,别让宝宝形成依赖了,可以给孩子吃点磨牙棒饼干
树友a23901322
你可以买磨牙棒给宝宝咬了。