宝宝吃母乳前,要喝水吗。喝了水,吃了奶,竟然吐奶了!

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u21532784
宝宝吃母乳前是不需要喂水都可以当宝宝吃完奶以后间隔一个小时左右再喂水。因为宝宝现在很想如果吃奶多的话是会引起吐奶的都属于正常所以喂奶的时候不要喂得过多。
树友u29500441
纯母乳宝宝不需要喂水的,母乳里已经包含足够的水分了,喂水只会增加宝宝的肾脏负担。想孩子多喝水可以先喂两边的前奶,前奶一半以上是水分
小米媛宝
纯母乳喂养6个月内是不需要额外补水的,添加辅食后可以适当喂些水,但是在吃奶前后半小时内不要喂水,这样容易冲淡胃液导致消化不良,还容易吐奶。