我家宝宝出生19天了,脐带还没脱落,但脐带根部有小点脓,正常吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈给宝宝用紫水擦擦吧,碘伏酒精只是消毒,不好用,紫水有收敛消毒作用,医生让用的。每天用棉球擦些在有脓的地方,尽量不要弄到肚脐外面,一天两次,擦几天就好了。注意不能碰水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
红红颜
不影响的。你自己不用担心哟。这个时间要注意每天都消毒。这样你的孩子 才会好起来的呀。建议你自己要特别的注意。
树友u7050281
你每天用75%的酒精对宝宝进行消毒,不然的话容易感染,最好是给宝宝洗澡的时候使用肚脐贴,这样才有利于宝宝的健康,再继续观察如果持续这样需要到医院的。
树友u6650744
建议用碘伏给宝宝消毒啊,给宝宝护理好啊,还要注意不要让宝宝的肚脐沾水啊。