亲们。我怀孕马上三月了。40多天做的彩超,还多久做去啊

最佳回答
其他回答
树友u7050281
半截怀孕3个月的时候需要去建卡到时会有一套自己全面的检查,能够详细的了解身体的各个器官的情况所以等到12周的时候再去检查就可以。
树友u14050340
亲爱的,一般孕三个月的时候要去医院健卡,做一个全面的检查,尿检、支原体、验血、心电图、B超等等。
树友u6559442
亲所讲的还是要在三个月的时候做小排畸检查的,孕四十多天做了的话,到时可以不再做的,三个月前的检查不是必须的,有的孕妇由于某些原因会做b超。