应该给宝宝备一些什么常用药?在家不太方便,所以想备些常用药,但是不知道该备些啥

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以给宝宝准备些感冒药护彤,退烧药布洛芬或美林,最好配合退热贴也要有,炎症药阿莫西林或头孢小孩用的那种颗粒的。还有宝宝消化不良便秘胀气什么的用妈咪爱,拉肚子思密达。这些就差不多了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28403730
6个月之前,宝宝感冒不用吃药,除非是发烧,他会自己就恢复的,准备点暖脐贴,宝宝不舒服的话就是肚肚疼,贴上就好了!
树友u25116778
宝宝吃母乳的话,6个月内的抵抗力是很好的,一般不会生病;基本不用备药的。出了6个月以后就可以备些治发烧、积食、感冒的药。像小儿柴桂口服液、妈咪爱、退热贴、丁桂儿脐贴、杜拉停…… 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u12179745
亲,个人觉得最好就准备一些治疗腹泻的,感冒的,发烧的,退烧贴肯定是要有的,还有就是补钙,补锌的一些营养药就可以了,供参考!